西坞记 新闻 > 首页 > 社会民生 > 真情时刻 > 正文 >

美国一亚裔母亲用身体挡汽车 勇救双胞胎女儿

来源: 网络转载
导读:据美国世界新闻网编译报道,麻州22岁的亚裔母亲陈明迪(Mindy Tran,音译),日前为阻止座车滑向公路,避免坐在车子后座的两岁双胞胎女儿身陷危险,肉身挡住车子权充减速路脊(speed bump)...

  据美国世界新闻网编译报道,麻州22岁的亚裔母亲陈明迪(Mindy Tran,音译),日前为阻止座车滑向公路,避免坐在车子后座的两岁双胞胎女儿身陷危险,肉身挡住车子权充减速路脊(speed bump),虽然导致她腿部折断、臀部、肩膀受伤,幸而两个女儿安然无恙,她的伤势也正复元中。

  住在劳伦斯市(Lawrence)的陈明迪说,她和两个女儿莎琳和辛德妮一度住在游民收容所,发生事故的数天前才搬入新公寓身。发生事故当天,陈明迪的本田车滑下公路,她立刻上前横躺在地挡住车子,邻居见状,立即跳入车中,把两个小女孩救出车外。

  劳伦斯消防局长马许说:“消防人员赶到现场后,先用木块稳住车子,再用安全气囊抬高车子,让车下的陈明迪得以脱身。”

相关阅读

//绑定文章Id