西坞记 新闻 > 首页 > 军事社区 > 隐私 > 正文 >

车房已买女友却忽然提出分手

来源: 网络转载
导读:我们相互关心,相互承担。对家里也非常好,她主动给我父母买礼物,一点也不是虚假的,很有礼貌。我们认识一年,刚刚定下婚期,有房有车无贷款,家电家具也刚刚买好...

  我们相互关心,相互承担。对家里也非常好,她主动给我父母买礼物,一点也不是虚假的,很有礼貌。

  

  我们认识一年,刚刚定下婚期,有房有车无贷款,家电家具也刚刚买好,可是突然她说要跟我分手。她承认我对她非常好,这样的结果让我摸不着头绪。下面讲一下我们的故事吧。

  我今年30出头,她比我小6岁,在婚恋网上认识的,不能说是一见钟情,但是可以说第一面我们都互相承认了对方。后面渐渐的接触让我们互相知道,是彼此需要的人,这样我们相爱了。

  一年来我们关系特别好,我很爱她,愿意为她付出一切。她比我小,经历得少,即使她错了,我跟她讲道理,如果讲不通,我从来不跟她吵,就按照她的意思办,她成长的代价我给她担负。我说过,也这么做着。最后她会知道自己出了问题,主动向我道歉。当然我也会有不对的地方,我也哄着她,给她道歉。所以从来没有大吵大闹的时候。她不喜欢发脾气的人,我就不跟她发脾气。

相关阅读

    
  • 1812年,充满传奇色彩的拿破仑兵败俄罗斯,自此他苦心经营的法兰西大帝国分崩离析,最后自己也在圣赫勒拿岛的流放生活中抑郁而亡。世人往往将其失败归结... [详细]

  • 
  • 1971年9月13日凌晨2点30分左右,杜卡加汶·丹吉德玛正守候着蒙古东部靠近贝尔赫的荧石矿的炸药库,她说:“我看到那架飞机在坠落时飞机尾部起火。从我所... [详细]

    
  •   1980年彭丽媛代表山东济宁艺术学校到北京参加文艺汇演,凭借北京文艺汇演上的优秀表现,国家派彭丽媛出访了欧洲六国演出。同年,彭丽媛被招入济南军... [详细]

  • 
  •  1916年3月,宋庆龄和孙中山自日本返回上海。自此以后将近10年中,孙中山继续领导革命,其间数度蛰居上海,着书立说,或开赴广州,主持政务,夫妇常在一起。宋... [详细]

//绑定文章Id