西坞记 新闻 > 首页 > 军事社区 > 隐私 > 正文 >

真是不雅 女子穿开裆裤的大汉王朝后宫

来源: 网络转载
导读:汉灵帝(156-189)刘宏,东汉皇帝,公元168年即位。在其统治期间,党锢之祸兴起,宦官把持大权,公开标价卖官,肆意大兴土木,百姓难以为生。中平元年(184年),爆发了声势浩大的黄巾起义。

  汉灵帝(156-189)刘宏,东汉皇帝,公元168年即位。在其统治期间,党锢之祸兴起,宦官把持大权,公开标价卖官,肆意大兴土木,百姓难以为生。中平元年(184年),爆发了声势浩大的黄巾起义。

  汉灵帝刘宏的“灵”在谥法中解释为:“乱而不损曰灵”,汉灵帝确实是个极度追求淫欲的皇帝。

  灵帝继位之后立宋氏为皇后。宋皇后是扶风平陵人,因为她性情平和,缺乏女人味而得不到灵帝的好感。

\

  但是又处在正宫的风口浪尖上,后宫里受到宠爱的嫔妃都交相诋毁她。中常侍王甫枉杀勃海王刘恢及他的王妃宋氏,宋氏是宋皇后的姑母,王甫怕宋皇后迁怒于自己,就与太中大夫程阿诬陷宋皇后在宫廷里挟巫蛊诅咒皇帝。

  灵帝正愁没有废去皇后的借口,于是在光和元年收回她的玺绶,宋皇后不久忧虑而死。

相关阅读

    
  • 1812年,充满传奇色彩的拿破仑兵败俄罗斯,自此他苦心经营的法兰西大帝国分崩离析,最后自己也在圣赫勒拿岛的流放生活中抑郁而亡。世人往往将其失败归结... [详细]

  • 
  • 1971年9月13日凌晨2点30分左右,杜卡加汶·丹吉德玛正守候着蒙古东部靠近贝尔赫的荧石矿的炸药库,她说:“我看到那架飞机在坠落时飞机尾部起火。从我所... [详细]

    
  •   1980年彭丽媛代表山东济宁艺术学校到北京参加文艺汇演,凭借北京文艺汇演上的优秀表现,国家派彭丽媛出访了欧洲六国演出。同年,彭丽媛被招入济南军... [详细]

  • 
  •  1916年3月,宋庆龄和孙中山自日本返回上海。自此以后将近10年中,孙中山继续领导革命,其间数度蛰居上海,着书立说,或开赴广州,主持政务,夫妇常在一起。宋... [详细]

//绑定文章Id