西坞记 新闻 > 首页 > 社会民生 > 社会百态 > 正文 >

女子怀疑丈夫有外遇 趁其熟睡狂砍十几刀

来源: 网络转载
导读:3月12日凌晨,利辛县望疃镇一片寂静。当醉酒后的张某还在熟睡时,一把锋利的菜刀像雨点般疯狂地砍了过来……

  3月12日凌晨,利辛县望疃镇一片寂静。当醉酒后的张某还在熟睡时,一把锋利的菜刀像雨点般疯狂地砍了过来……

  直到死亡的那一刻,张某也没能想到,行凶者正是自己的妻子杨某。而事发前一晚几个小时,两人只是发生一起看似普通的争吵。

  事发后不久,杨某拨打110电话报警自首。13日记者从当地警方获悉,嫌疑人杨某已被刑拘。

  深夜,她朝丈夫猛砍十几刀

  3月12日凌晨,亳州市利辛县望疃镇,40多岁的杨某满手鲜血,呆立在自家卧室,望着凌乱的房间、血泊中的丈夫,她跑出门外,短暂的镇定之后,用手机拨通了110报警电话。

  “我把丈夫砍死了,你们快来吧。”说完这些,杨某借着月色,独自站在家门外的空地上。

  很快,派出所的民警赶到并,并封锁现场进行勘察。在杨某的指引下,民警来到里间的卧室。

  此时,房间里只有凌乱不堪的物品房间和血泊中早已没了气息的男子。

  经过勘查,民警发现,死者张某头部被利器砍了杀十几刀,刀刀切中大脑,而脑浆混合着血液,蔓延向卧室的角落。

  于是,民警随后将杨某带回派出所。询问

  起因或怀疑对方有外遇

  采访中,参与审讯的民警李畅称,杨某和死者张某是夫妻,育有两个孩子,大的已也有20多岁岁。

  按照杨某的供述,这些年她和丈夫一直关系不好,经常吵架。事发前几个小时,丈夫张某醉酒后回到家中,夫妻俩再次争吵,张某还对杨某娘家人进行了语言攻击,这让杨某非常生气。

  而望疃镇派出所民警魏赞则回忆称,杨某曾表示夫妻二人俩都怀疑对方有外遇,这也成了两人矛盾的导火索。

  激烈的争吵之后,杨某终于决定发泄压抑多年的仇恨。于是,她趁深夜丈夫熟睡之际时,拿出菜刀对丈夫头部进行疯狂砍杀。

  昨日,天记者从利辛县公安局获悉,嫌疑人杨某已经被刑事拘留,目前案件详细情况,仍在进一步调查中。

相关阅读

//绑定文章Id