西坞记 新闻 > 首页 > 社会民生 > 社会百态 > 正文 >

女子跳伞时降落伞未打开 丈夫跳下欲救无力

来源: 网络转载
导读:美国中文网报道,一对新婚夫妇在犹他州赛昂国家公园(Zion National Park)跳伞,28岁的妻子贝洛斯(Amber Marie Bellows)因为降落伞未打开,直落2000英尺,星期六下午4点死亡。

  美国中文网报道,一对新婚夫妇在犹他州赛昂国家公园(Zion National Park)跳伞,28岁的妻子贝洛斯(Amber Marie Bellows)因为降落伞未打开,直落2000英尺,星期六下午4点死亡。

  她丈夫巴特勒(Clayton Butler)从海拔7,276英尺的基奈萨瓦山(Mount Kinesava)看到妻子的降落伞出故障,立即跳下,却无法救援。


贝洛斯是个有经验的跳伞运动员

  安全降落之后,巴特勒寻找妻子的尸体,大约两个半小时之后才发出警报。

  来自盐湖城(Salt Lake City)的那对新婚夫妇刚刚结婚两个星期,不顾公园规定爬上基奈萨瓦山,在大雪封顶的高峰跳下。

  公园局的直升机星期天早上才将贝洛斯的尸体运出。据说28岁的贝洛斯是个有经验的跳伞运动员,曾经从公寓阳台下跳。

相关阅读

//绑定文章Id