西坞记 新闻 > 首页 > 社会民生 > 社会百态 > 正文 >

怪小偷入室行窃不为钱财 只想扛走熟睡女子

来源: 网络转载
导读:年关将近,小偷也日渐多了起来。近日,温州乐清北白象出现一个奇怪“小偷”,入室不为偷取财物,只为了将室内的一女子“打包”扛走。目前,案件正在调查中。

  年关将近,小偷也日渐多了起来。近日,温州乐清北白象出现一个奇怪“小偷”,入室不为偷取财物,只为了将室内的一女子“打包”扛走。目前,案件正在调查中。

  据了解,今年17岁的曾小姐是江西人,一直在北白象镇务工。小曾说,她住在员工宿舍一楼,8日凌晨3时许,她正在宿舍内睡觉,突然觉得有人掐着自己的脖子,脖子还似乎被冷冰冰的东西抵住,她瞬间惊醒了。

  “你要敢叫我就宰了你。”一个带着鸭舌帽的陌生男子正用刀抵住小曾的脖子,小曾不敢出声。接着,男子用布将小曾的嘴塞住,并将小曾手脚捆绑。就在小曾越来越害怕的时候,男子忽然将她扛起,并将她的双脚往窗户外塞。

  见到这个陌生男子不偷财物,却要将自己扛走,小曾使劲挣扎,男子见一时半会无法带走小曾,只好将她抱回床上,自己爬窗走了。


相关阅读

//绑定文章Id