西坞记 新闻 > 首页 > 社会民生 > 人间万象 > 正文 >

明报前总编遇袭案:警方再拘两人涉案者增至1

来源: 网络转载
导读:香港明报前总编辑刘进图遇袭案新进展,港警方再拘捕多一男一女,案件目前被捕人数增加至11人。警方说,凌晨拘捕多一名55岁男子和一名37岁女子,两人现正被扣查。

  据香港电台消息,香港明报前总编辑刘进图遇袭案新进展,港警方再拘捕多一男一女,案件目前被捕人数增加至11人。

  警方说,凌晨拘捕多一名55岁男子和一名37岁女子,两人现正被扣查。连同早前两名在东莞落网的疑凶,以及昨日在香港被捕的7名怀疑涉案男子,案件目前被捕人数增加至11人。

  警方强调,港岛总区重案组正积极调查及跟进案件。

  探员凌晨将其中两名被捕男子,分别押返北角警署,作进一步调查。当接载疑犯的警车到达北角警署时,大批传媒争相采访。

  现场所见,其中一名疑犯黑布蒙头,锁上手扣,警方未有透露被捕男子身份。

相关阅读

//绑定文章Id