西坞记 新闻 > 首页 > 社会民生 > 人间万象 > 正文 >

老板轿车起火烧毁4万现金 借钱为老乡发工资

来源: 网络转载
导读:16日晨,重庆渝北区渝邻高速草坪至古路路段,一辆小轿车不幸撞上高速防护栏,当场侧翻起火。车主陆先生准备给老乡发工资的4万余元现金也化为灰烬。

  16日晨,重庆渝北区渝邻高速草坪至古路路段,一辆小轿车不幸撞上高速防护栏,当场侧翻起火。车主陆先生准备给老乡发工资的4万余元现金也化为灰烬。

  陆先生今年31岁,云南邵通人,在湖北一建筑工地当包工头。他1月15日下午开车搭载着3名老乡回家过年,出发前,他从工地上领到4万多元现金,这是几个已回家老乡的工资,因匆忙回家,他没有将现金存入银行。

  16日晨,陆先生驾车行驶至渝邻高速草坪往古路附近时,车辆突然撞上高速路护栏,之后侧翻,一股焦糊味随即冒出。此时,轿车车门变形,陆先生与3名老乡被困车厢,他们猛烈敲打车窗、车门也未能逃出,只能眼睁睁看着轿车起火,冒出团团黑烟。

  “真的要谢谢那些好心人,不然我和老乡就惨了!”陆先生告诉记者,他们被困车厢时,几名路人发现情况后立即赶来帮忙,成功破开车门,救出陆先生等4人。

  陆先生说,他们逃出车厢大约2分多钟后,一阵火苗突然从车厢内窜出,车子燃烧起来。陆先生向过往车辆借来灭火器扑火,又报警求救。

  15名消防官兵赶往现场时,轿车全部被大火包围。陆先生告诉消防官兵车内放有4万多元现金,他希望消防官兵能在扑救的同时帮忙将钱取出。可惜,大火扑灭后,消防官兵破拆车身清理车内物品时,现金已化为灰烬。

  陆先生称,虽然4万元现金被烧毁,但他绝对不会拖欠老乡们的工资。目前,陆先生已将工资被烧的情况向工友们一一解释,回家后,陆先生准备向亲友借钱,为老乡们发放工资。

相关阅读

//绑定文章Id