西坞记 新闻 > 首页 > 社会民生 > 人间万象 > 正文 >

徐峥拒回应周立波骂战 宣布《泰囧》必拍续集

来源: 网络转载
导读:28日晚,徐峥在上海出席了某北欧时尚品牌的活动。受访时,徐峥没有对自己与周立波的“骂战”作出回应,不过徐峥在当晚宣布了《泰囧》肯定会拍续集。

新浪娱乐讯 3月28日晚,徐峥与秦岚、沙溢、江一燕等在上海出席了某北欧时尚品牌的活动。在接受采访时,徐峥没有回应与周立波的“口水战”,自言一向是低调的人;而对于陈凯歌的炮轰,徐峥则表示本来就一直强调不要用票房来衡量电影。当晚,徐峥还宣布《泰囧》一定会拍续集。

不提与周立波“口水战” 宣布要拍《泰囧》续集

导演处女作《泰囧》狂收12.6亿元票房的徐峥近日是非多多。继今年一月份与周立波的微博骂战后,几天前,周立波再度狠批徐峥,公开谈自己与徐峥的恩怨。不过徐峥对这场“口水战”不愿多提,活动开始前,主办方也事先知会了记者,徐峥不聊与周立波的骂战,而徐峥也在现场表示自己一向是低调的人。

相关阅读

//绑定文章Id