西坞记 新闻 > 首页 > 社会民生 > 人间万象 > 正文 >

少女送交警口罩遭拒大哭 官方称罚交警200个俯卧撑

来源: 网络转载
导读:西安东大街一名善良的女孩见站岗的交警没有戴口罩,于是想送他一个,谁料被拒绝。女孩伤心的哭了,东大街交警官方微博回应,称谢谢姑娘的心意,他们将罚那位严肃交警200个俯卧撑。

东大街上送口罩被拒,小姑娘哭了。没说谢谢,交警后悔了。他俩都没错,一个是好心送口罩被拒,一个是遵守原则不收群众一针一线,只是表达略显生硬,交警说,其实他的内心很感动。

微博上的温馨“好同志!好姑娘!”

@华山大姐:昨天西安黄沙飞扬尘土蔽日,外甥女看着马路中间站岗的警察没有戴口罩于心不忍赶快跑过去递给他一个。让人没有想到的是警察叔叔一脸严肃地说了两个字:不要!读高二的女孩子回到妈妈车上就哭了……这件事情发生在昨天下午六点半左右,地点在西安大差市十字。(3月10日下午1时26分发布)

@西安东大街交警:好吧,看来我们一脸严肃的民警伤害了小姑娘的一片好心哪!在此西安东大街交警全体干警向小姑娘表示深深的谢意~谢谢你对我们民警的关心和爱护,同时这个不解人意的面瘫交警本管理帮你处理了,罚他做200个俯卧撑,小姑娘就放心吧,在此对小姑娘表示感谢!!

相关阅读

//绑定文章Id