西坞记 新闻 > 首页 > 社会民生 > 人间万象 > 正文 >

武汉街头出现“啃指男” 咬人手指不放直至断离(图)

来源: 网络转载
导读:7岁男孩小磊与母亲在街头走的时候,一名男子突然拉住小磊的左手,一口咬住了小磊的大拇指,直到咬断才放开。第二天,83岁的杜爹爹在街上散步,也被一名男子咬断了手指头。

杜爹爹正在医院接受治疗

楚天都市报讯 记者 向清顺

光天化日,街头突然冒出“啃指男”,咬人手指不放直至断离。

20日起连续两天,武昌区公正路和民主路街头,接连发生两起陌生男子咬断行人手指头的案件。其中一名7岁男孩的左手拇指被咬断,另一名八旬爹爹的右手食指被咬断。凶手作案过程仅仅数十秒,事先毫无征兆行为令人发指。

武昌警方高度重视该案,组成调查专班,目前已根据监控锁定一名嫌疑男子,正在全力缉拿凶手。

7岁男孩左手拇指关节被咬碎

“真是太恐怖了。”昨日上午,谈到孩子突然惨遭横祸,张女士心绪难平。

张女士住在武昌区中南一路一家单位宿舍内,21日上午9时许,她带着7岁儿子小磊(化名)去汉口。约9时30分许,她牵着小磊的手来到民主路小东门车站时,突然冲出一名身穿灰色睡衣的男子,猛然拉起小磊左手,并一口咬住小磊的左手大拇指。“我当时吓懵了,拼命捶打该男子的头。”张女士说,自己奋力拉扯,但男子仍未罢休,数十秒后,孩子拇指被咬断一截,男子才松口趁乱逃走。当时小磊手指血流不止,一名好心婆婆将掉在地上的一截手指头捡起。随后,张女士匆匆带着一截拇指将孩子送往医院。

辗转多家医院后,当日上午11时许,小磊终于在同济医院进行了手指对接缝合手术。

昨日上午,记者在中南一路见到了受伤的小磊。男孩整个左手都缠着厚厚绑带,因受到极大惊吓,孩子精神尚不稳定。父母告诉记者,因小孩关节被咬碎,左手拇指有可能残废。

相关阅读

//绑定文章Id