西坞记 新闻 > 首页 > 社会民生 > 人间万象 > 正文 >

湖南女子深夜独行家门口遇色狼 误以为是男友

来源: 网络转载
导读:湖南湘潭女子潘琴,1月23日凌晨1点钟一个人走在回家的路上,快走到家时忽然有人一把将其抱住,并且扑倒在地上。潘琴还以为是男友的恶作剧,直至对方野蛮非礼时,才知道原来遇到色狼。

“幸亏我男朋友来得及时,以后再也不敢一个人半夜回家了……”1月25日,家住湘潭雨湖区江麓广场的潘琴(化名)回忆起被色狼袭击的那一幕,依然心有余悸。

1月23日凌晨1点钟,潘琴独自走在回家的路上。潘琴回忆说,她一开始并没留意到有人跟踪她。在离家几步之遥的地方,色狼突然从后面冲上来,从侧面一把抱住了她。毫无防备的潘琴瞬间倒在了地上。

因为就在家门口,天真的潘琴一开始还以为这是男友的恶作剧。直到对方开始解她的扣子,另一只手伸进了衣服里,潘琴才知道出事了。潘琴拼命挣扎叫喊,气急败坏的色狼竟朝她头部猛揍了几拳,同时用左手捂住了她的嘴巴。

相关阅读

//绑定文章Id